Home > Chinese-Erotica > 維多利亞一號[何超儀限制級]([email protected]空@中英字)

維多利亞一號[何超儀限制級]([email protected]空@中英字)


【影片片名】:維多利亞一號 (完整版) [國語中英字]
【國外譯名】:Dream Home. (2010)
【影片又名】:維多利亞的港灣.
【平均評價】:★★★★★★★☆→ 7.6 顆星
【影片大小】:1.35 GB
【影片時間】:01:34:53.  (本片.不含花絮)
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三級  (香港 III )
【視頻尺寸】:大畫面 優質版.
【影片演員】:何超儀, 陳奕迅, 周俊偉, 單立文, 曾國祥,  王青, 盧海鵬, 麥浚龍, 葉璇, 徐少強, 鮑起靜, 宋小澄, 周楚楚, 駱應鈞, 陳偉雄, 余詩迪, 陳麗玲, 陳綺婷, 楊麗娜, 周淑慧. 等.
【語種發音】:語音→國語/粵語.   字幕→繁中/英.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.驚悚.恐怖.動作.情色……. 等.
【影片片商】:安樂影片有限公司. 發行.
【畫質資料】:NTSC16:9.
【影片資料】:

為了殘殺而殘殺。(根據事實故事改編). ( 附加絕密刪減片段).
就血腥程度來看、算是近期港產片之最!以下大概描述幾個殘殺橋段:
趁人不注意用束線帶勒頸,受害者情急之下把自己割喉…(整個大噴血)
剛開門就來個菜刀插腹,順勢一推整個腸子都跌出來…(港產片罕見)
做愛做到一半被人拿刀狂捅,最後再把「老二」切掉…(聽說足版還有老二特寫)
恐怖?這還僅是全劇約四分之一的殺人橋段,正片還有很多、不愁看不完!

【 劇情概述】:小時候,鄭麗嫦一家居住在狹小的唐樓裡,她的夢想便是快點長大,掙多點錢,給家人買所好房子。可是舊樓拆去,建了私人屋苑– 維多利亞壹號。她一直希望能在那裡買一個單位。她拼命工作,乾著多份兼職,甚至挺而走險,偷賣公司資料,幾經艱苦才儲了首期,付了訂金。一家人也高興不 已。但在2007年,香港樓市瘋狂上升,業主不惜向鄭退訂。鄭苦苦哀求,也不得要領,她向男友借錢,卻被拒絕。她這才意識到,無論怎努力賺錢,也趕不上香 港的樓市。最終,她精神崩潰,當上連環殺手……

2007年,香港樓市瘋狂上升,何超儀精神崩潰,當上連環殺手,色誘陳奕迅兼血腥碎屍大報復,高級豪宅頓變凶宅,誰敢入住《維多利亞壹號》? 2010年cult導彭浩翔繼《志明與春嬌》又一三級話題之作,《維多利亞壹號》以美國B級電影的血腥惊栗趣味,打造新世代變態殺人港產片,從瘋狂比更瘋 狂的劇情,說明了在香港這個瘋狂的城市力爭求存的道理。

《維多利亞壹號》是何超儀組成新公司後監製兼出演至激的第一部作品,為了表現痛斥香港地產商對置業人士無形的殺機,彭浩翔特別以血腥暴力作出控訴,窒息失 救致死、木條從口插至後腦、血管灌入空氣、腸穿肚爛的情節,令人不忍卒睹,片中這些「大開殺戒」的特效化妝全由老友連凱一手炮製。 《維多利亞壹號》獲邀參影多個權威性影展此外,女主角何超儀更憑非一般的連環殺手友演出,獲一致好評,在西班牙第43屆錫切斯國際電影節大獎首摘影后殊 榮,影片同時獲最佳特效化妝獎。

Storyline
Cheng Li-sheung is a young, upwardly mobile professional finally ready to invest in her first home. But when the deal falls through, she is forced to keep her dream alive – even if it means keeping her would-be neighbors dead.




◎下載地址(Download links):
2空可互补
[RG]
http://rapidgator.net/file/39980210/weiduoliya1hao.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/39980145/weiduoliya1hao.part2.rar.html
http://rapidgator.net/file/39979968/weiduoliya1hao.part3.rar.html

[SF]
http://www.sharpfile.com/3gzt6kfqpb2/weiduoliya1hao.part1.rar.html
http://www.sharpfile.com/nwrfpz76b/weiduoliya1hao.part2.rar.html
http://www.sharpfile.com/xpgyj8zht4c2/weiduoliya1hao.part3.rar.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
  1. No comments yet.