Home > Chinese-Erotica > 盲山[黄璐限制級]([email protected]空@中字)

盲山[黄璐限制級]([email protected]空@中字)


中文名: 盲山
外文名: Blind Mountain
其它译名: 回家路
出品公司: Studio Canal(法国)
制片地区: 中国
导演: 李杨 Yang Li
编剧: 李杨 Yang Li
主演: 黄璐, 杨幼安, 贺运乐
类型: 剧情
格式 AVI
大小 699MB
片长: 95 分钟
上映时间: 2007年11月23日 中国
对白语言: 汉语方言
上映时间: 法国 2007年5月20日

【电影简介】
22岁的女大学生白雪梅找工作的时候认识了热情大方的姑娘胡晓晓。她在工作和金钱的诱惑下和胡晓晓一起坐车去山区采购中草药。

经过长途跋涉他们来到一个小山村。白雪梅睡醒后,发现胡晓晓和她的老板早已不知去向,她也不知道自己身在何处。

白雪梅被告知,她已经被家里人卖给40岁农民黄德贵做老婆了。到这时候她才知道,自己上了人贩子的当了。

白雪梅想要回家,遭到了黄德贵的拒绝。到了晚上黄德贵上床要和白雪梅睡觉,她坚决不肯就范。愤怒的黄德贵强奸了她,并且将她关在屋里。白雪梅稍有反抗 就会遭到毒打、漫骂。   白雪梅从此过上了暗无天日的性奴隶的生活。   性格坚强的白雪梅不断寻找机会的逃跑。但是这个封闭的山村中没有一个人愿意帮助她这个外来人。他们反而还帮助黄守贵对她严加看守。她每次逃跑都被抓回 来,当众毒打。村民们的自私和冷漠,当地官员和警察的渎职行为使她在那里孤立无援。   白雪梅为黄德贵生了一个男孩,使黄家对她放松了警惕。白雪梅在初中学生李青山的帮助下,和父母取得了联系。由于村民的阻挠,与父亲一同而来的两个警察 无法救出白雪梅,于是他们商量改天偷偷救走白雪梅,白父留这陪女儿。但是黄德贵知道白父就是想带走自己的“妻子”,于是想把她带走藏起来。在黄德贵和白父 的争执下,雪梅为救父亲,把菜刀砸向自己痛恨的丈夫。
【影视截图】


◎下載地址(Download links):
2空可互补
[RG]
http://rapidgator.net/file/40333445/Mangshan.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/40331352/Mangshan.part2.rar.html

[SF]
http://www.sharpfile.com/f4yxt93hcp/Mangshan.part1.rar.html
http://www.sharpfile.com/rmtf7wc9xg8v/Mangshan.part2.rar.html

  1. No comments yet.